1 Compétitions officielles nationales et internationales.
2 Matchs officiels (amicaux validés par la FIFA compris).
Dernière mise à jour : 21 décembre 2019
modifier Consultez la documentation du modèle

Genta Miura (三浦 弦太, Miura Genta?), né le à Toyohashi, est un footballeur international japonais évoluant au poste de défenseur central au Gamba Osaka.

Biographie

En club

Cette section est vide, insuffisamment détaillée ou incomplète. Votre aide est la bienvenue ! Comment faire ?

Il joue sept matchs en Ligue des champions d'Asie en 2017 avec le club du Gamba Osaka[1]. Lors de cette compétition, il marque un but contre l'équipe malaisienne de Johor Darul Ta'zim en [2].

En équipe nationale

Avec les moins de 19 ans, il participe au championnat d'Asie des moins de 19 ans en 2014.

Il marque son premier but international lors d'une victoire 2 à 1 sur la Chine, le en Coupe d'Asie de l'Est[3].

Statistiques

But en sélection

But international de Gen Miura
00 Date Sél. Lieu Adversaire Résultat Compétition Détail
1er 9 Stade Gudeok, Busan, Corée du Sud Chine 1-2 Coupe d'Asie de l'Est 2019 But inscrit après 70 minutes 70e 0-2

Palmarès

Notes et références

1. « Fiche de Genta Miura », sur footballdatabase.eu.
  2. « Feuille du match Gamba Osaka - Johor Darul Takzim », sur footballdatabase.eu.
  3. (en-US) « Musashi Suzuki scores as Japan beats China », The Japan Times Online,‎ (ISSN 0447-5763, lire en ligne, consulté le ).